Ты кто такой?

Валерий Другой
Ты кто такой - ты, кто не верит в сказку?
Ты кто такой, кто требует:"- Вина!" ?
Везде найдётся, кто напялил маску
И весит что-то, незаслуженно сполна...

Один из тех я - кто не верит в чудо!
Один из тех, на ком лежит вина,
Один из тех, кто шельмовал Иуду
И путал чьи-то карты, имена...

Один из тех, кто был не раз отвергнут,
Один из тех, кто стерве смех прощал...
Был вознесён.., впоследствии низвергнут,
Но дерзновенность и из бездны поощрял.