Полнолуние

Оксана Лобко
Словно старая картина в обрамлении окна,
Вся покрыта кракелюром,светит полная луна...
Серебристой органзою лунный свет украсил крыши,
Застелил велюром синим все таинственные ниши...

Околдованных деревьев ветви сплетены ажуром,
Мир весь дышит вдохновеньем под луною-абажуром...
Затихающим аккордом тишина звучит святая,
И душа тревожно бьётся,и чего-то ждёт,внимая...