***

Саша Фокс
среди серых стен, я одна.
говорят стены все помнят.
и каждую ночь, я одна, в этих стенах.
они уже, наверное, знают меня наизусть.
что я люблю,
что слушаю,
по кому скучаю.

говорят стены все помнят.
и, наверное, я как стена.
я запомнила тебя,
одна.