Стеклянная

Светлана Репетина
Ну! Обтёсывайте  угловатость
                не-у-годную!
Только прилизанные формы
                удобны  вам?
Что…..все  так  и  бытуете,-
                кругленькими?
Проспектами, - не улочками
                у-зень-ки-ми?
УронИте меня, попробуйте,-
                в моих глазах!
А лучше \примите совет\-
                под  небеса
Моё тело приподнИмите
                лё-генькое
И  об   асфальт  грохнете
                бод-рень-ко,
Чтоб  разлетелось осколками
                остренькими!
Брызнут из трещин  извилины
                тоненькие,
Да  шеи  стянут узлами  вам
                прочненькими,
Чтоб ночью спать не давали
                гаденькие,
Будили, душили   иллюзии
                сладенькие,
Тихонько  о  ваших грешках
                шептали бы,
Напомнили  б  о камнЯх.-
                Бросали бы??
Ну,  обтёсывайте  углы!-
                Сложненько?
Не дерево я. - Стекло.
                -ОСТОРОЖНЕЕ…