Я приду не жалея, не радуя

Гор Ангор
***

Я приду не жалея, не радуя
Ни тебя, ни себя, я приду –
Не в горячем любовном бреду,
(Моё сердце расколото надвое)
С болью совести красной от крови,
Об одном умоляю, открой мне,
Когда я с покаяньем приду.

1989