Марина

Андрей Козьяков
Твои зеленые глаза
Ко мне запали в душу,
И, словно майская гроза,
Страсть вырвали наружу.

Пишу сейчас я, при луне
Стихи своей Маришке,
И, словно солнца луч в окне,
Ты снишься мне, мальчишке.

Я не могу сдержать себя,
Красавица – Марина.
Я буду восхвалять Тебя –
Ты дьявольски Красива.