Мы повзрослели уж давно

Дормидонт Вениаминович
Мы повзрослели уж давно,
Забыли радости той жизни.
Когда не видишь вокруг – Но!
Когда все достижимы выси.

Когда обида - пять минут,
А после мы про все забыли.
И счастья часики бегут,
Когда игрушку нам купили.

Я ослепительно богат,
Ведь под кроватью три машины,
Пусть искорёжены, но рад
Хоть у большой и нет кабины.

И мама скажет: “чай, блины,
На чай подуй, горячий дюже”.
И счастья полные штаны,
Сегодня бегал я по луже.

И солнце нам глядит в окно
И зайчик дарит нам улыбки.
Мы позабыли уж давно,
Вот взрослых грубые ошибки.