Признание

Наталия Сокольская 2
Я хочу сидеть с тобой рядом,
Близко-близко. Смотреть в глаза.
Чтоб сказали друг другу взгляды,
Что не могут слова сказать.

Обними меня осторожно
И вся нежность - в руках твоих.
Верю, милый, что всё возможно,
Просто, ясно и - на двоих.

Если не было так, то будет,
Если хочешь - оно придёт,
И душа растворится в чуде,
Встрепенётся и оживёт.

Я не знаю, как будет дальше,
Но я знаю - люблю теперь.
А на сердце - ни крошки фальши.
Хочешь чуда? Тогда - поверь.
18.04.2012