Немного счастливых моментов

Дормидонт Вениаминович
Немного счастливых моментов,
Все, что возьмешь ты с собой.
И унесет смертным ветром,
Навеки подарит покой.

И на часах лишь потери,
Им мало удастся пройти.
Развеет бесследно время,
Судьбы всем забытый мотив.