Просто просьба!

Бондаренко Мария
Не целуй мои губы с желанием.
И с трепетом моих рук не касайся.
Не оживляй каждый раз обещанием.
 Если ровно со мной, то признайся!
Не давай мне объятий и ласки,
Не бери от меня это себе,
И я жду ни чудес и ни сказки.
Я жду женское счастье себе!