Розовеет на глазах...

Кизина Наталия
На луну смотрю с улыбкой -
Розовеет на глазах...
- Я смутила ночью пылкой?
Мне ведь было не до сна...

Подглядеть ты умудрилась
Сквозь ажурное окно?
– Да, когда ты
спать ложилась,
Не зашторила его!

- Обещаю стать скромнее,
Золотистой, чтоб была.
За меня бы не краснела
И красавицей плыла!