Любителям мистики и эзотерики

Стииф
 Я нынче «ежиком в тумане»
 От Бахуса иду, шатаясь,
 В эзотерическом дурмане
 Содеяным нещадно каюсь:
 Кляну себя последним словом,
 Ведь завтра будет так фигово!!!
 Сейчас же мне неведом срам:
 Хвалу я Бахусу воздам!
 Так повелось под русским флагом:
 Мы с мистикой воюем брагой!
 Вот и сейчас,
 Читая Вас,
 Без "пузыря" понять - я пас!