Портрет

Иван Кунцевич
Не сказала слов обидных.
Не сказала ничего…
Дорогая! – Чувство видно
С выси сердца твоего.

Дорогая, – ты же чудо,
Встречи боль и торжество
Для всего земного люда…
Для меня ты – божество!

Вот и всё. Под небесами,
Расскажу, как на духу:
Рисовал я светоч в раме,
Бросив искорку стиху.