зима моя

Татьяна Бекус
так видимо было надо
познакомить нас и развести
по разные стороны баррикад
тебя наверх, а меня, увы, вниз.

не сломаюсь я… себя уже знаю
сколько в жизни пришлось пережить!
и с колен подымалась, не стала ручная
и желание было одно - только жить!

лишь сейчас, одиноко читая
твои письма, что мне не прислал,
понимаю: тебя не хватает,
а в душе лишь метель и… зима....