Мне Бог такое счастье дал

Волков Константин
Я создан Богом, чтоб любить,
Безумно страстно и безмерно!
Мне ОН возможность дал вкусить
Восторг, неиспытуемый никем, наверно...

Во мне царит любовь нетленно
К тебе, прекраснейший Цветок!
Во всём ты для меня бесценна,
Всегда жду страсти я глоток!

Ты - Роза счастья для меня,
Безумно и всегда желанна,
Важнейшая основа бытия -
Как манна, первозданна, богоданна!