кОтЁноК...

Катерина Крыжановская
... он состоит. Казалось мне...

(из - коготков...!
Весь... (полосато - рыжий...!!) И - готов...

... Во - всех - местах...!!

(одновременно...!
Быть...

... скакать. Играть. Покой мой... выносить...

...

... приходит. Ощущение...

(их...) Много...!!

...

Но... благодарна я. За это... Богу...

...

... так. Любопытно искренен... твой взгляд...

...

... и сам играешь ты с собой...

(во - всё...!

Подряд...

  28.01.13г.