Весомость мыслечувств лежит на дне...

Пётр Флотский
***

Весомость мыслечувств лежит на дне.
Поверхность – царство пенных пузырей.
Фатально совесть бьётся в западне.
Перед бесчестьем – тысяча путей.

Сознание собой искажено.
Ничтожное в великом видит прах.
И чем дерьмо зловонней, тем оно
значительнее в собственных глазах.

Подонок подонизмом услаждён.
Успех мошенник умножает свой.
А гений вздорным роком пригвождён
к заплёванной вонючей мостовой.

С изъяном в генах мир наш сотворён.
Бессмертна  гнусь. Всё так, исхода нет.
И вечен на подмостках всех времён
Шекспира шестьдесят шестой сонет.

26.06.2006