Я и Ты

Майфатова Ольга
 Он вышел в тамбур.  Он курил.  Он думал.
 Безумие с обычным словом - жить!
 Но,  кажется за вечность он сильнее
 Учился верить в чудо и любить.
 Года рассыпались на лучшие моменты.
 И диалоги разлетелись на слова.
 И опыт стал опять экспериментом.
 Обязанностей нет - одни права.
 Он выпрямился, стал навек моложе
 Душой, как кожей чувствуя мечты.
 - Ничто на свете - он сказал,
 Не сможет поставить точку между -  Я и ТЫ!