Куда умчалось время молодое

Жорж Ром
Куда умчалось время молодое,
Забрав с собой прожитые года,
Беспечное, понятное такое,
Осталось в прошлом навсегда.

Будущего с каждым днём всё меньше,
Исчерпывается чаша бытия,
Мысли больше о прошедшем,
Которого вернуть уже нельзя.

Всегда встаёт один вопрос -
Если б потрафило вернуться,
Заново прожить мне удалось,
Сумел бы лучше обернуться?

Различные сценарии всплывают,
С высоты прожитых лет...
Другие пусть иначе поступают,
У меня в запасе жизни нет.

Может и неправильно я жил,
Блюл не тот в душе завет,
Радовался не так, любил,
Придет час держать ответ.

28.01.2013. г. Краматорск, Донбасс