сердце-альт возрождает любовь...

Людмила Аристархова
Жизнь кружится, кружится волчком,
а признанье упало смычком
на уставшие струны души.
Ты услышать его поспеши.

В нем мелодия сказок и грёз,
одиозность шипами из роз.
Уколоть попыталась…

Увы, улетела в чертоги луны
необычная музыка снов –
сердце-альт возрождает любовь…

28.01.2013