Закон любви

Марк Львовский
Ты хочешь влюбиться,
Но ты ведь рискуешь,
Хотя по мужчине
Давно уж тоскуешь.

Мужчина - охотник,
Считает победы,
А женщине - боль
Расставанья и беды.

Пусть он тоже любит,
Ревнует, тоскует,
А он только
Женское сердце ворует.

Любить можно
Только того, кто влюблён,
И это не правило,
Это закон!