Орёл

Владислав Андрющенко
Утром очень редкий случай
Довелось увидеть мне:
Царь небес – орёл могучий
Сел у сада на сосне,

Зоркий, строгий и привольный
На окно моё глядел,
Рассмотрев меня, довольный
В лес за полем улетел.

Ярко помнится виденье.
Если бы приснился сон,
В соннике, без промедленья
Я б узнал, что значит он.

Ну, а явь, не умаляя,
Толковать престало так –
Небо, нас благословляя,
Посылает добрый знак.



28.01.13.
10-10 ЛГ