Наивность

Радуница
Наивность глупости сестра,
Хоть ей простительно — дитя...
И потому, нашкодив зря,
Она лить слёзы не должна

Но только льёт в жилетку соль,
Дитя испытывает боль,
Коленки содраны...синяк,
Взрослеть приходится вот так

Её мы можем пожалеть,
Но ведь приходится взрослеть,
Просохнут слёзы и опять
Она отправится мечтать

Но только спрячет глубоко
Свои надежды как добро,
И не покажет никому,
Лишь только Богу одному