Старые письма

Валерий Экс
Получал письмо в конверте
и читал его часами.
Было весело, поверьте,
жить и петь под небесами.

Были песни, было  лето,
в вышине шумели сосны.
Я считал себя поэтом
и, конечно, очень взрослым.

Как же мы красивы были,
на любые страсти падки.
Как мы искренне любили,
без опаски, без оглядки.

Эта пачка старых писем
мне напомнила о многом.
В синеве январской выси
светит солнце зло и строго.

Пересмешницы – синицы
о весне ещё не пели,
и февраль ещё примчится,
принесёт свои метели.

Не в компьютере, а ручкой
на листе  бумаги белой
напишу, на всякий случай,
я письмо рукой несмелой.

На конверте -  адрес  точный.
Пусть смеются – сумасшедший,
напишу, отправлю почтой:
«Нашей юности ушедшей».

28 января 2013