Фантазия И. Бродский о хипстерах

Андрей Некрасов Спб
Через много лет
Не изменишься.
Пускай, денег нет,
Но оденешься
Не для кабаков
И не для тюрьмы.
Просто ты таков –
Вечно жмут штаны.
Ходишь на бульвар
Побездельничать.
Коли будешь стар
Или в гроб – молчать,
Проколи себе
Что останется!
Или хер забей,
Что там париться!
Все равно поймут
Только близкие,
И опять побьют
Ростом низкие.
Сядешь на асфальт,
Как за барный стол,
Ртом завоешь альт,
Выпьешь два по сто.
Оставайся в преть
Юным мальчиком.
На обложки меть
У журнальчиков.
Только не забудь,
Пока молод ты
Не пеняй на ртуть
Под уколами.
Отпишись скорей
В «Одоклассниках»
Если ты не гей,
По пивасику?
 
                (7.10.2012)