песня ненародная

Елена Бессонова
http://stihi.ru/2013/01/06/3199

Ой, да наступила абстиненция...
Ой, да со знакомой стороны,
Ой, несите полотенца (мокрые)
Да, для похмельной головы.

гусенички волю жрут пожрут сожрут
воробьи растащат до зерна овёс
а танкист усталый вытрет волей рот
и хлебать несолоно пешком идёт

в запустении заброшенном
бабы жрут со скуки что найдут
и становятся огромными
как в море-окияне кит

те же дуры что с дитёнками
без мужей или с уйди-уйди
истрепались лошадёнками
что бессменны ночь и день.

Ой, да наступила абстиненция...
Ой, да со знакомой стороны,
Ой, несите полотенца (мокрые)
Да, для похмельной головы..