Королева бала...

Смешной Чудак
В стране чудес даётся бал…
Ты будешь королевой бала.
Он в замке радости пройдёт,
В огнях оранжевого зала…

Там в центре зала бьёт фонтан,
Из газировки, что из детства…
Сироп течёт там по углам,
И пепси-кола по соседству…

Паркет начищен и блестит,
Ведь он же там из шоколада…
Цветы там ходят просто так…
Цветам ты будешь очень рада!

Уже все гости собрались,
И феи, эльфы прилетели…
Тебя немножко заждались.
Павлины где-то разгалделись…

И вот настал полночный час.
Гремят фанфары, гром оркестра…
Открылась дверь... и входишь ты…
О, боже мой, как ты прелестна…

Тебя на танец приглашу,
И по паркету мы закружим…
И может быть в тот самый час,
Промолвишь тихо:,,ты мне нужен.. ,,

В стране чудес даётся бал…
Ты будешь королевой бала…