Все сКиСлИ...

Катерина Крыжановская
... воздух. Как будто жидкий.
... дыханье. Сбивается в пар.

... и. Ощущения... зыбки.

... Зима.

И... Луна - как - шар...

...

Рано.

Темно. И... пусто.

...

(ноги...!) Вперёд. Спешат...
... Может - быть. Было - бы - грустно...

Но... мысли. Во - мне - мельтешат...!!

...

... хорошие тёплые мысли...

...

(а - те...!

...

... Что - плохие.

...

Все...
Скисли...!!

 28.01.13г.