ПАРК...

Азалия Жуланова Ханина
   Старый заброшенный парк-
   Сколько он помнит свиданий?
   Сколько влюблённых здесь пар
   В чувствах шептали признаний..
   
   Помнит густая трава,
   Как чьи-то ножки топтали,
   И одинока скамья-
   Здесь они тоже мечтали!
   
   Нынче тут всё уж не так-
   Тихо, безлюдно, уныло,
   И лишь деревья хранят,
   Всё, что  сердцам нашим мило.
   
   Как-то  забрёл я сюда-
   Память в забытое тянет!
   С кем моя юность? Куда?
   Сердце всё манит, и манит...
   
   июнь 2005г