Зима

Марина Черкунова
Зима

Зима нас спрятала о солнца
Мы стали слепы как медузы
Шепчу тебе я прямо в губы,
Что ты мне счастье, не обуза.

Ты в зазеркалье сыплешь слезы,
Как бисер с россыпью обиды
По веткам вен, чернее ночи
Вонзаешь зависти флюиды.

Пролей тоску в пустыню ливнем
Оставь нам запах прошлой ночи
Кристаллы пальцев ветром зимним
Перецелованы все, очень!

Дай утру с небом разобраться
Нет похоти страшней измены
Хоть и должна, не стану драться,
Но от тоски вскипают вены.
                30.11.12. М.ЧЕ.