Берег мечты...

Смешной Чудак
Берег далёкой мечты
В жизни у каждого есть…
Идём мы на всех парусах,
Путей только разных не счесть…

В пути нам не сесть бы на мель,
Не сбиться бы нам с пути…
Чтоб берег своей мечты
Нам поскорее найти…

И если ты веришь в мечту,
Свой берег ты точно найдёшь!
Огнями зовёт он тебя,
Ты мимо него не пройдёшь…

Берег далёкой мечты
В жизни у каждого есть…