От жизни правду я узнал

Алекс Грибанов
От жизни правду я узнал,
Что должен умереть.
Скрывала, пока был я мал,
Что исключений нет.

А я, как глупое дитя,
Кричу, прошу простить,
Хоть ни при чем вина, когда
Никто и не винит.

Узнал я правду от любви,
Что будет ей конец,
Но верю трепету в крови,
Что исключенья есть.

И ожидаю каждый раз,
Что только нам вдвоем
Дано гореть и не сгорать,
И не дымить потом.