Оркестр ночь...

Смешной Чудак
Даёт концерт, оркестр ночь,
Уже и зрители на месте…
Все звёзды лампами зажглись,
И дирижер взмахнул оркестру…
***
Сверчки смычками повели,
И звуков первые аккорды,
Не спешно к звёздам полились…
Дыханье ночи было ровным…
***
Проухал филин на трубе,
На флейтах сойки подхватили…
И вот уже гремит вовсю,
Мелодия ночной кадрили…
***
А звёзды в небе хоровод,
Под звуки музыки кружили…
И слушал звёздный весь народ,
Мелодию ночной кадрили…
***
Даёт концерт оркестр ночь…
Все зрители давно на месте…