Мне тебя не хватает...

Татьяна Верно
Мне тебя не хватает, мне так не хватает тебя -
Словно сделать хочу вдох глубокий, а воздуха нет.
Продолжает, как прежде, кружить под ногами земля.
Только солнца как-будто померк ослепительный свет.

Лишь сейчас ощущаю, как мир без тебя опустел.
И уже не прижаться щекой к дорогому плечу.
Боль потери чуть стихла, ведь есть и страданьям предел.
Но во сне ты окликнешь – сдержаться не в силах, кричу.

За окном продолжает кружить февраля снегопад.
В белый саван одеты деревья вокруг и кусты.
Цепкий холод внутри...и тоскливые мысли летят
В необъятную гулкую бездну души пустоты.

Всё пытаюсь печаль отогнать, вспоминая года,
Проведённые вместе в счастливом течении дней.
И, отринув всевластие  фразы "прощай навсегда!",
Окунуть свою память в сиянье улыбки твоей.

В мир иной безвозвратно ушёл дорогой человек.
Не воротишь его! Эту мысль не прогнать никуда.
Как привыкнуть душою к словам - мы расстались НАВЕК?
Как страшит пониманье – не встречу тебя НИКОГДА!

Мне тебя не хватает, мне так не хватает тебя...