Взрослее

Девочка С-Голубыми Глазами
Не знаю, где приют мой и причал,
Мой дальний берег…
Пусть по реке плывет моя печаль –
Кораблик белый.

Она светла, прозрачна и легка,
Она не тонет.
Ее качает бережно река
В своих ладонях…

Ее попутный ветер унесет,
Она растает...
...Ребенок, что в душе моей живет,
Взрослее станет.