Мне хотелось тебе присниться...

Валерий Другой
В.Другой.(от лица девушки).

                С.Г.               


               
    Мне хотелось тебе присниться

    И вот говоришь,приснилась:

    Приснилась такою светлой,

    Приснилась такой желанной...

    Тебя не согнули ветры

    Под солнечным листопадом.

    Пришла я к тебе случайно,

    Пришла я к тебе нежданно...

    Зима.На дворе печально,

    Окутано белым садом...

    И что мне с тобою делать?

    С собой и тому подавно...

    Снега-то они растают,

    Весна ведь она такая...

    И что с нами будет дальше?

    Известно лишь только Богу.

    С тобой-ли в игру играю,

    Играю-ли я с собою?



                2003г.