***

Плохой Немец
..А потом был кофе в постель, чай
Поцелуй на прощание
Стук двери, за окном все та же метель
Смс «не скучай, не прощай – досвидания»
День, как замкнутый круг ожидания
Вечер, смех, на двоих сигарета
Ночь, постель, поцелуй, бурный секс
Время стоп! - звезде павшей желание..