В беде Руси...

Галина Андреева 4
В беде Руси,что в политическом разброде...
Светить хочу чужой душе -душой...
Чтоб милосердие не вытравил в народе ,
Тот беспредел в политике большой...

Я знаю ,мой народ могучий!
Он много вынес...вынесет ещё,
Но что за грех на нём ,что постоянно муча-
Пытают Русь мечом ,то голодом ,грошом...
XII-1993год.