Белый танец

Михайлова Светлана -Мишель
 
Спиралью белый танец вьётся,
Я в ожидании чудес…
Быть может, для меня найдётся
Подарок сказочных небес?
 
Наверное, мне только снится
Твоё дыханье на щеке?
Сегодня в танце всё кружится,
Глаза – в глаза, рука – в руке…
 
Я будто соткана из кружев,
Погружена в твою волну,
Мне так сегодня праздник нужен!
В твоих глазах тону, тону…
 
Мираж  твоих прикосновений,
Дурман невысказанных слов…
Обманность будущих мгновений,
Туман забытых, сладких снов…

 
Мне это чудо просто снится:
Под звёздным, огненным дождём
Волшебность сказки повторится, -
Мы в танце медленно плывем…