2

Таисья Сахнова
***
Рыбы дремлют в донной воде…
в сон вчерашний уходят звёзды…
с тихим звоном…набело день
пишется…и светят берёзы…
вдоль зимы улеглась река…
через январь…тень у обочин…
снег опять…река глубока
подо льдом…молчалива очень…
в поле белом буду стоять...
вполоборота...молча стану
долго-долго жданное ждать…
это – что в небо кануть…




  фото из Интернета