***

Алла Изрина
Заверчена, упрятана, отплакана печаль,
судьбою крепко скручена и свернута в спираль.
И может развернуться, сюрприз преподнести:
на зов не отозвавшись, вдруг розой расцвести.

28 января 2013г.

На картинке - иллюстрация Сальвадора Дали к "Алиса в стране чудес".
Источник - Интернет.