***

Яната
Задушусь на своих волосах!
Пусть коса мне послужит удавкой,
Прилепилась обида ко мне,
Черной скользкою жирной пиявкой.
Мне бы снова вчерашнюю ночь,
Растворить в отчеканенном бреде
Когда я поучала друзей
В откровенной ненужной беседе.
Говорить, наслаждаясь собой,
Оживляя кисельные мысли
Пока веки под тяжестью снов
Над глазницами шторой нависли.
Удавиться мне всё-таки жаль
Свои локоны черные гадить
Ну а как по-другому ещё
Свой контакт с головою наладить