Назад Не Зову

Ыба Зяаф
Можно забыть измену, понять и простить стоит многих лет и сил. Принять "Предательство," значит предать самого себя.
________________________________________________               
Упала Звезда и тлен ее путь,
Печаль, тоска в груди.
Предавшая "Сука" такая же "муть",
И назад ее не жди.

Скрепи, но терпи, зубы сжав да в кровь,
Все чистое в прошлом, не воротишь вновь.
Силу воли позвав, позабудь о Любви,
С головою поссорься, но назад не зови.

Память назойливо будет в Душу лезть,
"Срыгнувшая" от тебя,
                что "Блювотина"
Которую ты не будешь есть!