Посвящение

Юлия Фурса
Ах если б знал ты как люблю,
Как за тобой скучаю я безумно..
Я знаю,что тебя я не верну,
Но все ищу глазами жадно,
Твой нежный взгляд в чужой толпе,
Такой родной ,такой любимый...
И губ касания в тишине,
Ведь ты лишь только сердцу милый...