Разлука не всегда бывает расставанием

Таня Зачёсова
Нет вечного,
«всегда» не существует,
А «никогда»
не может просто быть!
Свет солнца в январе
теплее, чем в июле,
Зима еще не повод —
не любить.

Разлука не всегда
бывает расставанием,
А встреча —
просто новый поворот...
Я, потеряв тебя,
решила, что прощание,
Но нет потерь, поверь,
и нас опять несёт

За горизонт надежд,
с наивностью по следу,
И всё иначе,
не как в прошлый раз,
Возможно не сезон
отпраздновать победу,
Но только манят
льдинки твоих глаз!

Приятно мне смотреть,
как постепенно тают,
Как бархат взгляда
молча оживёт,
Мы разные совсем,
я знаю, милый, знаю!
Но всё же
размешав огонь и лёд

Столкнула нас судьба,
а у неё напрасных
И бесполезных встреч
не может быть.
Я много поняла,
на многое согласна
И только лишь тебя
хочу любить!