Половинка моя

Татьяна Крыщенко
Половинка ,моя половинка,
Как же трудно мне жить не любя,
Для любви, моё сердце открыто,
Жду единственный только тебя.

Жду и верю ,надеясь на чудо,
Постучишся в окошко моё
И мне скажешь: ,привет дорогая,
Это я,это счастье твоё."

И подаришь мне красные розы,
Символ вечной, безмерной любви,
Грусть покинет и высохнут слёзы,
Одиночества, слёзы мои.