Позволь быть рядом...

Маргарита Лаухтина
Я к небу подниму свои глаза
И синевой слеза моя нальется,
Мне холодно и страшно без тебя,
А я хочу тепла под этим солнцем…

Я без тебя ни дня не проживу:
Без глаз, без рук, без поцелуев нежных…
Ты знаешь, без любви я не смогу!
Оставь мне капельку своей надежды…

Позволь быть рядом  и дышать твоей мечтой,
Позволь стоять мне около неслышно,
Мой милый, ты позволь мне быть  с тобой,
Позволь мне слышать, как во сне ты дышишь…

Дай прикоснуться мне к душе твоей
И в ней остаться навсегда…навечно…
Зажечь любовь из тысячи свечей,
Благодаря судьбу за эту встречу….