Цыплятки

Светлана Бурка
Потеряла я цыплят,
В лопухах они сидят.
Как же мне цыплят поймать?
Нужно зернышек им дать.
Прибежали тут цыплятки,
сосчитала- все в порядке.
Было их тут ровно пять-
пусть бегут опять гулять.