Нимфа - ХХIвек

Абель Алексей
Для размеренной жизни потеряна,
В универе давно ни ногой...
Клуб ночной, ты в себе уверена!
Синий взгляд засосал глубиной…

Амазонка и беспредельщица
Обожаешь скакать ты верхом,
Этой ночью – моя  подельница,
Становлюсь беговым жеребцом!
Ноготками царапнешь по крупу,
Расположишься, словно в седле,
Напряжённая сладкая мука
Так желает взорваться в тебе!
Правишь мною ты – медленным шагом,
Чтоб все чувства вконец разогреть,
В ритм вошли…Всё быстрее, с размахом…
Город тает... открытая степь!
Здесь под звёздами жаркими неба
Привстаёшь ты на стременах,
Всё быстрей меня гонишь к победе,
Стон азарта дрожит на губах!
Покрываемся хлопьями пены,
Скачка бешенством нас завела,
Мы, хрипя, пролетев пол вселенной -
К цели рвёмся!  Она  так  близка!
Финиш! К чёрту  призы  и  медали,
Нам  другая  награда  важна,
Так, кентавром, мы вбок и упали:
Конь и всадница, жарко дыша!
Я романтик! Что с этим сравнится --
Раствориться в тебе до конца?
Наши души единою птицей
Совершают полёт волшебства…

Расплывались мозги в нирване,
Ты вопросом спустила с небес,
Приподнявшись слегка на диване:
« Может, мы повторим наш заезд ? »