Не от того ли ты печальна

Андрей Колисный
не от того ли ты печальна,
что годы молодые отошли,
что юность, как бы не случайно,
с тобой увы не  сберегли.

живи и пой, вперед дорога,
твоя бежит на склоне лет,
напрасная больна тревога,
а позади лишь только след.

жизнь затаила много красок,
загадками вперед ведет,
сними же ты упругость масок,
печаль в душе напрасно жмет.

пусть годы молодые будут,
началом утреней зори,
не при-давайся  черни блуду,
живи - люби, люби - живи...

© Андрей Колисный